Весна и Пост...
О, как свежо становится дышать!
Пора уже наверно на подмогу -
Душе на исповедь - грехи "сдавать"...
Ненужный хлам пускай не давит грузом!
"Сор" из души весь нужно "выметать"!
Поверь, потом самой же будет легче,
Как пёрышко, по воздуху летать!..
И не такими хмурыми вдруг станут лица!
Голубка клювом постучит в окно...
И верба скоро снова распушится...
Пост Сам Господь установил давно...
Чтобы душа и тело бы учились
Свои пороки вместе побеждать...
Тогда на Пасху радостнее будет
"Христос Воскресе!" всем друзьям сказать!
9 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №114030908453