Он -поэт...

Бесконечность рифмованных строк
Безызвестных российских поэтов.
Я, наверное, то же бы смог,
Приложить свою руку при этом.
В именитом потоке пропасть
Так легко, если ты самоучка.
А в душе неуёмная страсть,
Побыстрее схватиться за ручку.
И писать, и писать, и писать,
Обо всём, что в душе, без разбору.
Чтоб другие смогли бы сказать.
Он поэт, он поднимется в гору.
Он такой же, как мы, он-поэт,
В нём задатки видны изначально.
Но вакансий, увы, больше нет,
Прозвучит приговор их печально.
Всё равно буду вирши творить,
Для себя, для стола, чтоб заполнить.
И при этом поэтов любить,
Тех, которых не будете помнить.

                13,14.03.2011 год.


Рецензии