***

Подчас нам кажется, жизнь кружИт
Нас в хороводе порук.
А мы - игрушки в замке пружин,
Никак не вырвемся вдруг.

Как грызуны  ,в колесе бежим
По карусели потерь.
И не по стуку , а срывом жил
Нам открывается дверь.

И пробиваясь , опять брюзжим ,
Что было тяжко ,как в мгле .
Но это кажется все смешным
Тому , кто сохнет в земле.


Рецензии