Послесловие к 8 марта
Восьмого марта ощущаешь это остро…
К ночи «вдарили» уже по мозгам,
Что засияли в глазах у нас звезды…
Но все равно мы вас, поверьте, любим.
Какие есть… не важно все что может было
И четко понимаю не забудем,
До следующего года это «шило»…
Свидетельство о публикации №114030908421