Пусть все твои печали тают инеем...

Мой дорогой, то близкий, то далёкий,
Мне хочется смешаться с твоим именем,
Чтоб не был ты надолго одинокий,
Пусть все твои печали тают инеем...

Пусть радость в сердце просыпается,
Ты от тоски укрытым будешь ласками,
Я буду радужной мечтою рассыпаться,
И каждый день наполнен будет красками...

Пусть тяжело порой, но ты же справишься,
Легко горячим сердцем холод растворяешь,
Ведь ты таким мне ещё больше нравишься,
И правильно пути и направление угадаешь...

Мой самый милый, ласковый и нежный,
Эмоций через край, пускай с избытками,
Пусть по душе-Любовь волной безбрежной,
Наполнит жизнь твою счастьем и улыбками!


Рецензии