Впечатление

Исчезла пыль с холодным ветром,
Магнитный ветреный поток,
Был пылок, и душе не гретой,
Казался мир совсем уж одинок.
А где то, между чуждых стран,
Порывно ветер резал десней,
Безжалостно махая топором,
На цвет кидая гнев куплетом песни.
В ожившей ткани теплый звук,
Обнял цветком мгновенье за мгновеньем,
Упорством силы после пыльных мук,
Мир будто аурой создался впечатлением.


Рецензии