Лекарство для души
Любовь покинула давно?
Ты рассказал друзьям об этом,
А им как будто все равно?
Что ж, есть отличное лекарство.
Поможет всем, во всем, всегда!
Вам нужно чаще улыбаться.
Смеяться с раннего утра.
Смейся сквозь боль печаль и слезы
И если больше нету сил,
А люди задают вопросы
Глумясь над смехом без причин..
Забудь о них, строй свое счастье
Улыбка - радость для души,
А смех - ценнейшее лекарство.
Запомни это! Запиши!
Свидетельство о публикации №114030908399