тело уставшей лопастью

Непоколебимы
Неподражаемы
Недостижимы
Отправили
Мысли мои возвращаются
Дела мои повторяются
Поступки становятся пропастью
А тело уставшей лопастью
Нет воздуха и собратьев
Свободы нет и объятие в
И ноша становится грыжею
А, я подлецом, а не рыжею

15092013          22.24


Рецензии