Спорт

Себя я однажды спросила,
Что ждет меня там впереди?
И что за великая сила
Твердит мне на ухо-иди?
Сомненья в себе отпадают,
Здесь места для слабости нет.
Упорством всего достигают,
С желаньем добиться побед.
Себя я спросила однажды
И вот получила решенье.
Насколько тебе спорт так важен,
Настолько и ждут достиженья.


Рецензии
Так и появляются на свет олимпийцы и чемпионы - гордость страны.
С теплом.

Петр Лукашов 2   19.04.2014 01:31     Заявить о нарушении