Душа кровоточит
На ране салфетка, она, не нимфетка.
Душа - то вскричит, то себя надрывает,
Любимого друга слезой вспоминает.
Она вспоминает хрупкое счастье,
Мучение жуткое, сомнения гадкие.
Была она верной, любимой была!
Грезила счастьем сладкого сна...
Хотела девчонка, мамой доброю быть,
Вместе с отцом, своих деток растить,
Но, буря разрушила шаткое счастье,
В доме совместном, не выпали масти ей.
Душа кровоточит. Жизнь что ей пророчит?
Душе надо время, оно и излечит,
Оно ей, красотке, вылечит раны,
Думать забудет, о нём, о незванном.
Свидетельство о публикации №114030900839
Будет ещё Праздник и у Вас.
Евгений Прохоров 4 12.03.2014 21:21 Заявить о нарушении
Дивна Светлая 12.03.2014 21:52 Заявить о нарушении