Бушует рок вгоняет непогода

Бушует рок вгоняет непогода
спокойный воздух где бытует только дома
скучны движения и мелок кислород
известен уж печальный сей итог:
Делам лишь воля будет только впрок
когда-нибудь свобода


Рецензии