Подруге
Вы разумны, милы и скромны.
Не вступая с людьми в поединки,
Остаётесь для них невидимкой,
А себе безгранично верны.
Свет луны Вас на землю излил,
Где порою бывает так пусто.
Вам не весело, но и не грустно -
На пустое не тратите сил...
Мир Ваш тонок, незрим, невесом.
Вы теперь далеки от реалий,
Знаю, роли чужие играли,
А себя же нашли только в нём.
На почти что прозрачной руке
Мне запомнится этот браслетик...
Унесённая ветром! Воспеты ль
Вы в моей стихотворной строке?
20 февраля, 2014 г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №114030908384