Дни моего рождения и многоточие... ах

Убранство и колодец
Прозрачная вода
И ключевой водою
Умылся я сперва
Напился оживился
Прозрачны мысль и дух
Убранство стало лишним
Лес, небо, ветер, путь
И слово стало рифмой
И легок путь зимой
Проталины возникли
Когда я шел домой
Но страсть меня манила
И я с пути свернул
А вот уже могила
Которую забыл
Надгробия не видно
Дощечка в головах
Дни моего рождения
И многоточие…ах

15092013        22.18


Рецензии