Смысл прост

Стремясь найти тот смысл жизни
Что ищут тысячи из нас
Давай начнем с одной лишь мысли
Потом заглянем в небеса

Твоя душа как путник вести
Летит и просит больше сил
Все это дело только чести
Чего так долго ты томил

Вокруг вселенной летит то время
Что так много ты терял
В полуночный сон пришло виденье
Что любовь ко ложи ты примирял

Забудь,о чем твердят другие
Там много зависти и лжи
Погрязли вы в тугой трясине
А вам снятся миражи


Рецензии