Ненависть любви

Мы живы, значит еще любим,
Но не друг друга, а других,
Других целуем страстно в губы
О чувствах увы уже не  говорим.
Рояль уже давно молчит,
И тихо догорают свечи,
Его любимая уж спит,
А он, поэт, всё ищет встречи
Зачем твой гордый силуэт,
В своем окне я снова  вижу.
Тебя люблю и...ненавижу,
Но без тебя не мил мне свет.
Зачем твой голос ледяной,
Все сны мои перебивает.
Не думал я что так бывает,
И не со мною, - ты со мной
Не знаю, что дано нам богом,
Какое пишем бытие,
Но та мечта и та дорога
Хранится в сердце…
но в не моем.

Автор:Алекс=Рим


Рецензии