8 марта...

Восьмого марта утром встала
И свой завтрак увидала...
Чтоб я счастливая была,
Его готовил муж с утра.
А сам вчера еле дошёл,
Пьянющий в стельку он пришёл.
На работе за здоровье женщин пили,
Чтоб дома крепче их любили.


Рецензии