Не боюсь, потому что привыкла
Не боюсь в выходные и праздники
Выпивать по бокалу «До дна!»
Выпивать, засыпать и здравствовать.
Не боюсь ледяной тоски
Одинокими злыми ночами.
Не боюсь я, когда виски
Боль сжимает тугими клещами.
Не боюсь так – из года в год,
День за днём, из порочного цикла
Никогда и не вырваться. Вот –
Не боюсь, потому что привыкла.
2014
Свидетельство о публикации №114030908264