Утром

Вот первый луч
Упал на занавеску -
И птицей я из дома
Вылетаю.
Пою свою
Родившуюся песню.
И ноги мои в росах
Утопают.
И прикасаюсь
Сердцем осторожно
К фиалкам,
Распустившимся в траве,
И к солнцу,
Отразившемуся в росах,
И к бесконечной
Утра синеве.


Рецензии