***
от любви спотыкаясь...
то сердце стучит шатаясь...
грехами избит и каясь
бредешь к своему алтарю,
и шепчешь: "я все смогу"
облизывая губы сухие,
успокаивая тахикардию,
ты думаешь все здесь иные
и не такие как я...
как сложно любить вам иначе...
всем сердцем и каждою клеткой,
с безумством Амурским и метко,
чтоб душу губами ласкать
и так чтоб не измять...
февраль 2014
Свидетельство о публикации №114030908225