Я хотел быть...

Я хотел быть понят
Я хотел быть принят
Я хотел быть вместе
А теперь покинут
Я хотел быть сильным
Я хотел быть смелым
Я хотел быть страстным
И притом умелым
Я хотел любимым
И притом взаимно
Я хотел быть первым
Я хотел быть дивным
Я хотел быть стильным
Дерзким и премудрым
Я хотел быть чистым
Ангелом и демоном
Лекарем отшельником
Я хотел быть светом
Отражением неба
Я хотел влюбиться
Я хотел бы верить
Я хотел быть птицей
Приносить спасение
Я хотел быть папой
Многодетным чинным
Я хотел быть главным
Просто быть мужчиной
Я хотел быть музой
Стать поэтом видным
Я хотел стать уркой
Стал, гнилой обузой

25112013        23.44


Рецензии