иногда весной

Коснется первый луч тепла,
Дотронется до нас,
Опять цветет, опять пришла!
Она сияньем глаз.
А за окошком тает снег,
Асфальт в оковах луж,
Весна, как близкий человек!
Спасает после стуж!
Слетелись в стаи снегири,
На ветках пустота,
Другая жизнь, другие дни,
Природы простота!


Рецензии