Виски бывает

Виски бывает ласковым.
Солнце бывает нежным.
И милосердным ластиком
Взмах, а все сталоль прежним?
Кажется вроде спорится.
Спортиться надо б выбросить.
Ладна к утру "крушовице".
Пить и виски массировать.


Рецензии