Удача

праздник пылью улетает
 вдоль по переулку
 где собака уплетает
 спизженную булку
 
у собаки день удачи
 праздник организма
 у нее не просят сдачи
 и не ставят клизму
 
вот собака хлеб доела
 облизала губы
 ей до Канта нету дела
 как и до Гекубы


Рецензии