Мама
тогда, когда так трудно было мне.
Твою я фотографию с кармана,
вытаскивал, чтоб посмотреть во тьме.
припев:
Мама, моя мама!
Я знаю, моя мама, что ты есть,
и буду говорить всегда упрямо,
что любить тебя , это за честь.
Когда-нибудь вернёшься, ко мне, знаю,
и я тебя украдкой обниму,
что здесь и без тебя я так страдаю,
мамочка тебе я расскажу.
Всегда я думам, будет ещё время,
вернёшься ты, чтоб здесь меня обнять,
но, годы проходили, только тени,
решались за тебя поцеловать.
Наверно просто ты ещё не можешь,
собраться и прийти в мой детский дом,
потому, что совесть тебя гложет,
но думаю ты где-то под окном.
Я написала эту песню,для Юрия Шатунова.
Свидетельство о публикации №114030908148