***

Мне больно смотреть и грустно писать
Для тех,кто собрался с любовью играть:
"Я выиграл, а он проиграл!"
Любовь не товар, что купил и продал.

В любви нет ни формул и вздорных примет
Для тех, кто ищет успеха без бед.
Судьба всё решит, а сердце подскажет
Для тех, кто любовь ото лжи различает.

Мы все одиноки и каждый один,
Что к сердцу у всех разный трамплин.
Быть может потом найдешь ты её,
Что сердце отдашь без раздумий своё.

Иначе никак в лабиринте судьбы,
Открытое сердце - источник любви!
И нету и капли моей тут вины.
Поверьте опять, мы все здесь одни!

И не надо судить, я такой же как вы -
Странник по морю вселенной любви.
Из тысяч миллиардов, ищу я одну,
Чтоб в пламя разжечь в сердце искру!


Рецензии