Я у осени просила
- Дай мне золото волос!
Дай кусочек неба сини,
Чтобы радостней жилось.
Только синь в глаза чужие
Осень нежно разлила.
Кудри ярко - золотые
Всем березкам раздала.
Мне печаль и грусть остались
От дождливых серых дней,
Чтоб жилось и тосковалось
Мне по родине моей.
Свидетельство о публикации №114030908102