Весна

скажи,что заставит суровые лица
улыбкой сиять и светиться?
поведай мне - как может быть:
сердце снова пестрит кружевами..?
так хочется вихрем ветров,
ароматом цветов кружиться..
в твоей голове: о тебе,обо мне..
а что с Нами?


Рецензии