Я иногда пишу стихи

Я иногда пишу стихи
Когда весна ползет по коже
Когда беснуются зрачки
От сотрясения нервов в прозе
Когда рыдаю и молюсь
Когда спокойствие дороже
Я отпускаю свою грусть
И мокнут в строчках мои слезы

19082013        20.57


Рецензии