Может...

Может пройдёмся вдоль
линии на воде.
Если февраль, изволь,
мёрзнуть а не потеть.
Если июль настиг
холодом в зеркалах.
Справься и отпусти.
Дальше жирней дрова.
Если умеешь петь
лишнего не пиши.
Бродит уставший зверь
в дебрях твоей души.


Рецензии