не запятая - точка
И, между нами, точка...
Поют все птицы от любви
И набухают почки...
Я изнутри, уже, свежа
И будоражит что-то,
Предчувствием предчувствия,
По нервам от щекотки...
Я не могу... И я не вру...
Я на тебя, сейчас, смотрю:
Не запятая -
Точка.
Я говорю и ощущаю,
Всей клеточкой и фибрами души,
Из слова: ''мы'' -
В неброское: ''прости''...
Свидетельство о публикации №114030908051