Буду жить

Я весною убегу в рассвет!
В лес живой подальше от молвы!
Пробегу лучом весь белый свет!
Прибежав домой найду ответ!
Обрету покой и свет души!
На морском безлюдном берегу.
И пойму, весна и я живу!
Буду жить, иначе не могу.


Рецензии