Пожелай что хочешь

Когда сон смежит веки, спокойно, порою ночною-ты вздохнув глубоко погрузишься в придуманный мир.Вслед за кроликом белым бежать по тропинке босою,будешь с радостным криком все тревоги мирские забыв.Кот чеширский улыбкой тебя в чащу густую поманит,будешь с дамой червовой развлекаясь играться в крикет.То большою,то маленькой вдруг неожиданно станешь.Сквозь замочную скважину проскользнёшь из потёмок в рассвет. И чудесная фея исполнит любые желания,принц на белом коне за тобою с любовью придёт.Все мечты станут явью и наступит конец всем страданиям.Что задумаешь ты,то в мгновение  произойдёт.


Рецензии