раз. два. три

Планы на коже
Защитные кожухи
Вытатуированы.
Злятся прохожие
Колется – боже мой –
Ветер холодной весны.
Тайны запретные,
Мысли дискретные
Бьются в агонии – раз.
Ночи безлунные
Под шестиструнную
Блики восторженных глаз…
Белое марево
Сгинет когда-нибудь
В легкости небытия.
-Линор Горалик –
Пробормотали –
Ее гениальное «я».
Думаю старые
Помыслы из дому
Брать, но болит голова.
Зубы мудрят
И не режутся снова
Рекурсия – пешка – Е – два.
Небо над городом –
Парус сатиновый.
Художник, мазни облака!
Дни, как и ночи,
Безудержно длинные.
Вместо прощаний – пока!
Три.
Фонари за окном
Светят ярко
Сквозь веки слепят глаза
Пытаюсь латынь
Разобрать – ведь Петрарка…
Чистой воды бирюза.
Дежурные фразы:
Мол, как настроение?
Друг милый, сам посмотри:
Что же застыл
Ты в недоумении?
Все просто,
Как
Раз
Два
Три.


Рецензии