Раздражаю Бога своим присутствием

Раздражаю Бога своим присутствием
Воображаю немногих в свое отсутствие
Не напрягаю близких, не создаю напруги
Если б меня стерли вовремя
Было бы проще
Не было б злых сновидений и комаров из будней

11092013        22.21


Рецензии