Шевченковский дуб
Как будто держит небеса
Дуб вековой ...Печаль уныло
Слезой наводит на глаза
Тех пережил кем был посажен
Еще листвою не покрыт
Стоит загадочен и важен
Ветвями душу бередит
Воспоминания терзают
Смена эпох, смена времен
Он помнит,он не забывает
Его окрепший дух силен
Он ждет весну ,ее причуды
Опять ему добавят сил
И что -то вновь напомнит годы
Когда Шевченко приходил
Свидетельство о публикации №114030907973