Ты оживёшь

Проталины, журчание ручья,
Оттаяли души застывшей струны.
Прости, моя душа, опять ничья…
И серебрится путь на небе лунном.

Ты оживёшь. Не зря пришла весна,
Она спешила, пробуждая чувства.
И ночью снова будет не до сна,
Твой путь травой зелёной будет устлан.

Ты оживёшь, распустишься цветком,
Дождём прольёшься, радости внимая,
Взлетишь воздушным лёгким мотыльком,
Любви крылами землю обнимая…

Ты оживёшь! Поверь, моя душа,
Когда поймёшь, что ты ему нужна…

9 марта 2014 год


Рецензии