Весной друг к другу больше не спешим...

Лишь для тебя открыла в сердце дверь…
Лишь для тебя слова любви звучали…
Лишь для тебя дарила карусель
Своей любви, моей любви-печали.

Ты для меня тот нежный, теплый зверь,
Кого не отпущу ни на минуту…
Тебя люблю,  ты этому поверь…
Поэтому и для тебя пишу-то…

Отрезаны минувшего мосты…
Стараемся забыть с тобой друг друга…
А у меня в мечтах ты, ты и ты…
Не вырваться из замкнутого круга.

Зачем опять весной цветут сады?
Зачем в тиши так сердце гулко бьётся?
Зачем перед глазами снова ты
И наши поцелуи у колодца?

Остался терпкий запах на губах…
И сладость первых огненных свиданий…
Зачем ты у меня опять во снах
И горечь слёз моих ночных терзаний?

На озеро любви не побежим,
Ведь занесло зимой кругом дороги…
Весной друг к другу больше не спешим…
Капелью мартовской стучат тревоги…

                09.03.14


Рецензии