мысли

Две параллельные сквозь одну линию,
тебе выбирать путь короткий или длинный,
прожить жизнь так,как бы хотелось
никому не удавалось,лишь подобным мерилось,
доверить ключи от сердца и душу,
открыто всё настеж,организм твой простужен,
инфекция неизлечима,заражён пожизненно,
спрятав мысли в вечности,их преподносишь письменно...


Рецензии