пару строк о любви...

Я рано проснусь,пока ты еще спишь,
так нежно по утру разбужу тебя,малыш,
птицами с крыш полетим под желтым солнцем,
взмахивая крыльями,передадим кучу эмоций.
Сердце бьется,раскидав адреналин по стенам,
больше нет преград  для нас-огромная вселенная,
под покрывалом белым соединим тела мы вновь,
разгоняя кровь по венам,создадим свою любовь!


Рецензии