Сделка
На жвачку другого вкуса,
на ненадобность ужин готовить,
да и что говорить.
не твоя я больна муза.
Разменяла тебя на таблетки,
на один дополнительный сон.
а на сдачу в придачу он.
а на сдачу - пустые клетки.
а на сдачу пустые часы,
на удачу еще один шот.
Свидетельство о публикации №114030907851