Квалиметрия

что за жизнь пошла, я х%ею
смерть, тоска и пьянство кругом
о потраченном времени я не жалею
пожалеть придется потом

что был молод, глуп и распутен
за здоровьем своим не следил
и частенько путался в чувствах,
говорил ей зря, что любил.

мы бухали спирт из стакана
захмелела дурная башка
и на дне его в поисках счастья
ни одна неделя прошла.

поиск тот закончился крахом
а осталась лишь язва, гастрит
все мечты рассыпались прахом
только сердце все также болит.

сердцу выпало много лишений,
испытаний на верность, измен
не прощают порой пригрешений
счастье заперто в клетке из стен.


Рецензии