Просто...

Просто вернись ко мне.
Просто приди домой.
Я не спрошу потом,
в чём этот мир живой.

Ты молодой в душе,
воду не пить с лица.
Просто не надо жертв.
В плаванье без гребца!?

УстаканИ свой пыл,
утвердолобь тельца.
Время вернёт своим
лавры побед стрельцам.


Рецензии