Как будто сам Бог разбудить меня мог

День продолжается,
Солнце опускается,
Любовь не кончается,
Хотим мы этого
Иль нет.
Загадка всё, поэт.
Стоит тебе
Письмо прислать,
Как в миг я просыпаюсь.
И начинаю я читать.
Как будто сам Бог
Разбудить меня мог.
9 марта 2014 года.


Рецензии