Уверен я, что будешь рядом ты всегда

Уверен я, что будешь рядом ты всегда,
Чтобы моей семье плечо подставить,
Хоть мелкие проблемы, хоть беда,
Отдашь последнее, чтобы исправить.

Не пожалеешь денег, времени и сил,
Поднимешь на ноги друзей, знакомых,
Пусть даже я тебя об этом не просил,
У дружбы есть свои, особые законы!

Знай, друг, и я быть преданным могу!
Хоть средь ночи соскочу с постели,
Жену оставлю, на подмогу прибегу,
Пусть даже с ней закончить не успели!

С тобою рядом мне не страшен черт,
Будь в жизни крепким, справедливым,
На праздник я дарю весь небосвод,
И все, что тебя делает счастливым!
 


Рецензии