Путь от маленькой песчинки

Путь от маленькой песчинки
До большой, большой звезды
Бесконечно мы проходим
В целом мире суеты.

Мы уходим бренной плотью,
Тлен, оставив для земли.
Только душами героев
Там запомнить нас могли!

Так стремимся год от года
В целом мире пустоты,
Проходя сквозь непогоду,
Тропку в вечность обрести!

Говорят, что мы являясь,
Все рождаемся с звездой.
Только встретив испытанья,
Можем вспомнить:
Под  Какой!

Фотография из интернета(спасибо автору)


Рецензии