Весна
Всё так же хочется курить, бродить сутуло сгорбив спину,
Мой глаз бездумно пялится окно,
Заметивши давно привычную картину.
***
Звонок от мамы, чай остыл,
И за минуты разговора
Он ускользнул, ушёл, забыл,
И обещался быть нескоро.
И вздрогнув, мается паркет,
Не в силах вымолвить ни слова,
Я прихожу на факультет
И сразу становлюсь толковой.
Мне очень хочется не быть
Ни в коридоре, ни на паре,
Весна приходит, воет выпь
И воздух носит запах гари.
Свидетельство о публикации №114030907757