Как слово Бог душою осознать?

Как слово Бог душою осознать?
К Божественной природе прикоснуться
Ведь можно же так сильно обмануться,
Когда вокруг так много разных догм..

Сверхчеловек ли восседающий на троне ?
Всепроникающий , наиярчайший Свет ?
Энергия иль Существо...неужто судит ?
До бесконечности ОН добр,а может нет?

Он Вездесущ и Всемогущ ...Всезнающ
Он создал нас...и нами управляет
Наказывает,но и награждает ...
Да,слишком много догм ,но где же ОН ?

Бог от Творения похоже отделён ?
Или Присутствует и в существе и в вещи?
Собою наполняя изнутри ,Творения ,
Что по подобию и образу создал

Мы , отражения Божественной души,
Живое во плоти есьм проявленье - Творца ,
Способное и мыслить и любить...
Лишь в продолженьи ЕГО Мыслей и Деяний
В нас зарождаются желанья и слова

И если это так - мы совершенны..
Источник Абсолюта есть внутри
Законы Бога и Природы - Неизменны
К самим себе нам следует идти...


Рецензии