417. Весна.. весна

Весна, весна, так сердце бередит,   
Когда с любимым бьётся в унисон,    
Луч солнца нам как бы говорит,   
Любите вновь, забыт уж зимний сон !

В весенний вечер с тобою рядом,      
Закат угас и сумерок манит,         
Ты обжигаешь, тем страстным взглядом,
Касанье рук твоих меня пленит !   

А нежность слов, душу покоряет,   
И наполняют теплом ответным,   
Твой взгяд, без слова опьяняет,    
Когда для нас двоих, только понятны !

Уж нежностью горят наши сердца,    
Меня к себе ты, милый, позови,   
Я в свою душу открыла дверцы,   
Огонь любви горит в моей груди !   

Весна пришла, в плен взяла обоих,   
И нежность чувств переполняет нас,      
Давай не расставаться мы с тобой,   
Пусть не покинут чувства ни на час !   


Рецензии