Б-гу

Поверь в святость свою, поверь в истинность,
в существование своё поверь!
ведь это ты сотворил письменность,
вино и расстеленную постель
на теле комнаты,тобой созданной
в одну из ночей,когда встретивши
меня, ныне по скулам опознанную,
ты стал растягивать небо вширь,
ты стал мне показывать в небе том,
что звёзды - лишь тени от СКРЫТОГО
от глаз и спрятанного под хребтом,
никем прижизненно  не испитого,
губами сдавленными не одобренного,
не пригубленного ни разу,
высшего многократно раздробленного
И, в тоже время, единого РАЗУМА.
Коим теперь я погублена от вздоха-
божественного плевка вечности во мрак
моего неуверенного в себе Бога,
Застрявшего среди панических атак.
моего патологического атеиста,
Убивающего себя каждую пятницу, им же созданной недели...
Как в верховного сценариста,
как в единственного артиста,
как в солнце,что вечно лучисто
Я в тебя верю.


Рецензии