Не героем, а Богатырем

Я живу, для того, чтобы много,
Накопить мне в душе моей Бога!
Чтобы быть мне и ночью и днем,
Не героем, а Богатырем!

Чтобы глаз в чистоте содержать!
И смиренье немного стяжать!
Чтобы крест свой я смог донести!
И себя над обрывом спасти!

       01.03.2011 г. 09:00


Рецензии